Тунец. Можно ли его вкусно потушить?

У меня лежит в морозилке тунец, крупные куски филе елоуфин. Лежит давно, поэтому просто обжарить до полуготовности его, наверное, уже нельзя. Что с ним сделать? Может потушить? Как вы готовите тунца?
7 лет назад от Светлана Захарова

2 Ответа



0 голосов
для начала разморозьте аккуратно, в холодильнике. потом видно будет. тунца я бы не советовал готовить веллдан
если уж совсем не вариант - супчик сделайте
7 лет назад от Жанна Мазур (Радченко)
0 голосов
запеките на противень смазанный маслом выкладываете рыбу сверху лук кольца-полукольца еще можно помидор сверху майонезик и в конце за 5 минут до выкл. тертый сыр чтобы он не стал резиновым) можно кстати майонез не мазать сверху а вобще "искупайте" тунец в нем как в муке извалять можно оставить чтобы немного пропитался тогда будет сочно точно) только всего в меру и все будет ок
7 лет назад от Serge Direct

Связанные вопросы