Все о еде
Войти
Регистрация
Тунец. Можно ли его вкусно потушить?
У меня лежит в морозилке тунец, крупные куски филе елоуфин. Лежит давно, поэтому просто обжарить до полуготовности его, наверное, уже нельзя. Что с ним сделать? Может потушить? Как вы готовите тунца?
7 лет
назад
от
Светлана Захарова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для начала разморозьте аккуратно, в холодильнике. потом видно будет. тунца я бы не советовал готовить веллдан
если уж совсем не вариант - супчик сделайте
7 лет
назад
от
Жанна Мазур (Радченко)
▲
▼
0
голосов
запеките на противень смазанный маслом выкладываете рыбу сверху лук кольца-полукольца еще можно помидор сверху майонезик и в конце за 5 минут до выкл. тертый сыр чтобы он не стал резиновым) можно кстати майонез не мазать сверху а вобще "искупайте" тунец в нем как в муке извалять можно оставить чтобы немного пропитался тогда будет сочно точно) только всего в меру и все будет ок
7 лет
назад
от
Serge Direct
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом вашего любимого супа! ?
5 лет
назад
от
Alex M
1
ответ
Вес сырого куриного яйца 130 граммов это нормально? У меня двое часов, стрелочные и цифровые, оба показывают такой вес
7 лет
назад
от
<<Самый лучший футболист>>
1
ответ
Можно ли есть недожаренные котлеты?
8 лет
назад
от
Анна