Крем для торта. Сливки. Масло.

Здравствуйте. Отдыхает бисквит. В холодильнике: 33% сливки, 82% масло, 4% молоко. Куча красителей. Как сделать крем? Лень идти за сгущенкой. Если только сливки взбить, не будут же держать форму. В общем, задача смазать, создать форму и выложить фигурки из крема (т. е. Для этого уз точно из масла) . В общем, посоветуйте пожалуйста
6 лет назад от Юрий Анатольевич Козлов

2 Ответа



0 голосов
Да, я тоже за заварной. Остудить его до комнатной t, потом взбить в другой посуде размягченное масло и порциями добавлять в масло, продолжая вбивать. Форму держать точно будет.
6 лет назад от Любовь Момот
0 голосов
В миску миксера кладём 300 граммов мягкого сливочного масла добавляем 300 граммов просеянной сахарной пудры. Перемешиваем и взбиваем на высокой скорости до получения белого пышного крема. По желанию, можно добавить в масляный крем несколько капель ванильного экстракта. Можно добавить краситель
6 лет назад от urasvet

Связанные вопросы