Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для торта. Сливки. Масло.
Здравствуйте. Отдыхает бисквит. В холодильнике: 33% сливки, 82% масло, 4% молоко. Куча красителей. Как сделать крем? Лень идти за сгущенкой. Если только сливки взбить, не будут же держать форму. В общем, задача смазать, создать форму и выложить фигурки из крема (т. е. Для этого уз точно из масла) . В общем, посоветуйте пожалуйста
7 лет
назад
от
Юрий Анатольевич Козлов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, я тоже за заварной. Остудить его до комнатной t, потом взбить в другой посуде размягченное масло и порциями добавлять в масло, продолжая вбивать. Форму держать точно будет.
7 лет
назад
от
Любовь Момот
▲
▼
0
голосов
В миску миксера кладём 300 граммов мягкого сливочного масла добавляем 300 граммов просеянной сахарной пудры. Перемешиваем и взбиваем на высокой скорости до получения белого пышного крема. По желанию, можно добавить в масляный крем несколько капель ванильного экстракта. Можно добавить краситель
7 лет
назад
от
urasvet
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить подливу с мясом, чтоб в ней было больше юшки (воды) ? и желательно без томатной пасты
7 лет
назад
от
ната прасол
1
ответ
Эти бананы просроченные?
1 год
назад
от
Дмитрий Бордиян
1
ответ
Дешевый черный перец из Магнита и Пятерочки чем то бадяжат чтобы удешевить или он такой и есть сам по себе,
3 года
назад
от
Алексей Галин