Все о еде
Войти
Регистрация
В морозилке перцы болгарские очищенные, много. Фаршированные надоели. Что еще посоветуете?
6 годов
назад
от
Людмила Гущина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Венгерский гуляш, чахохбили, аджапсандали. Овощные супы, рагу, рис по-гавайски, омлеты, запеканки, пиццы. Можно в котлетный фарш понемногу добавлять. Да море блюд! Мне бы ваш перец. )
6 годов
назад
от
Наталья Косенко
▲
▼
0
голосов
Можно чанахи с ними вместо баклажанов. Перекручивать с мясом на фарш, в салаты, в рагу, тушить с мясом. А ежели целые, то делать в них яичницу. И еще многое, что. Знать бы в каком направлении предлагать.
6 годов
назад
от
Владик Исаченко
▲
▼
0
голосов
Разморозить, запечь, замариновать целиком ( масло, уксус, приправы) . Оставить часов на 48 . Потом можно как гарнир к мясу, на салат пустить: нарезать тонко вдоль, лук полукольцами, дальше по желанию : вареные яйца четвертинками, тунец консервированным, оливки можно добавить.
6 годов
назад
от
Внезапный
Связанные вопросы
1
ответ
Когда начинать квасить капусту? Ваши приметы?
1 год
назад
от
Екатерина Старовойтова
1
ответ
Чем клетчатка отличается от отрубей?
4 годов
назад
от
вася schneider
2
ответов
Яблоки из магазина? Что туда примешивают? Там странный привкус. И кожура такая скользкая даже после мытья теплой водой.
6 годов
назад
от
Dashaniuskas