В морозилке перцы болгарские очищенные, много. Фаршированные надоели. Что еще посоветуете?

6 лет назад от Людмила Гущина

3 Ответа



0 голосов
Венгерский гуляш, чахохбили, аджапсандали. Овощные супы, рагу, рис по-гавайски, омлеты, запеканки, пиццы. Можно в котлетный фарш понемногу добавлять. Да море блюд! Мне бы ваш перец. )
6 лет назад от Наталья Косенко
0 голосов
Можно чанахи с ними вместо баклажанов. Перекручивать с мясом на фарш, в салаты, в рагу, тушить с мясом. А ежели целые, то делать в них яичницу. И еще многое, что. Знать бы в каком направлении предлагать.
6 лет назад от Владик Исаченко
0 голосов
Разморозить, запечь, замариновать целиком ( масло, уксус, приправы) . Оставить часов на 48 . Потом можно как гарнир к мясу, на салат пустить: нарезать тонко вдоль, лук полукольцами, дальше по желанию : вареные яйца четвертинками, тунец консервированным, оливки можно добавить.
6 лет назад от Внезапный

Связанные вопросы