Делись, своей тайной в . БОРЩЕ?

6 лет назад от Наталья

2 Ответа



0 голосов
Бульон из хорошего мяса, да и с косточкой -это очень важно.
Ну остальное это сотношение овощей. Пассеровка.
Кто то уксус и сахар добавляет.
Я иногда болгарский перец добавляю или укроп для запаха. лука люблю много.
А чеснок никогда не добавляю. Не люблю.

У меня супы не всегда получаются. Раз на раз не приходится.
6 лет назад от 5 сек
0 голосов
наваристый бульон, чеснок в зажарке со свеклой и после приготовления, 2 разных зажарки, одна - свекла, том. паста, уксус и чеснок, одна лук и морковка. важно - лью уксус на свеклу еще до сковороды, натер - облил, мне всегда важен цвет борща. хоть и зачастую он зависит от сорта свеклы. но так - чаще всего получается " рубиновый цвет"
6 лет назад от Виталий Лесик

Связанные вопросы