Все о еде
Войти
Регистрация
Делись, своей тайной в . БОРЩЕ?
6 лет
назад
от
Наталья
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бульон из хорошего мяса, да и с косточкой -это очень важно.
Ну остальное это сотношение овощей. Пассеровка.
Кто то уксус и сахар добавляет.
Я иногда болгарский перец добавляю или укроп для запаха. лука люблю много.
А чеснок никогда не добавляю. Не люблю.
У меня супы не всегда получаются. Раз на раз не приходится.
6 лет
назад
от
5 сек
▲
▼
0
голосов
наваристый бульон, чеснок в зажарке со свеклой и после приготовления, 2 разных зажарки, одна - свекла, том. паста, уксус и чеснок, одна лук и морковка. важно - лью уксус на свеклу еще до сковороды, натер - облил, мне всегда важен цвет борща. хоть и зачастую он зависит от сорта свеклы. но так - чаще всего получается " рубиновый цвет"
6 лет
назад
от
Виталий Лесик
Связанные вопросы
1
ответ
Купил слоенное бездрожжевое тесто и накрутил из него круасаны, смазал яйцом и запек. Получились как магазинные 7-дей
6 лет
назад
от
Кристофер Шнайдер
4
ответа
Как правильно варить варенье из клубники, чтобы ягоды остались целыми?
13 лет
назад
от
Иваныч
1
ответ
Рецепт самого вкусного супа из шампиньонов?
9 лет
назад
от
кети