Все о еде
Войти
Регистрация
для картофеля фри соль сразу в масло?
6 лет
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель фри - это когда ломтики картофеля свободно плавают в толще кипящего масла. Вовсех остальных случаях это не фри. По большому счету солить можно и до и после. Нофри лучше после. В духовке можно и до.
6 лет
назад
от
SayedMalm
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ради китайского нового года наши, готовы даже яйца не жрать?
7 лет
назад
от
Лариса
1
ответ
Рыбные сосиски вкусные? )
3 года
назад
от
олеся полянская
2
ответа
Есть 2 банки виноградных улиток. Кто порадует рецептом салата? Только не очень мудрёным
12 лет
назад
от
Maya