А можно вот на сковородке согреть замороженную, соленую селедку? Или лучше её с гренками луковыми съесть?

6 лет назад от ----

2 Ответа



0 голосов
жуть. соленую селедку и на сковородку. вы не вьетнамец часом? ) она и так быстро оттаивает. просто порежьте е помельче и оставьте на тарелке на полчасика. все. можно. )
6 лет назад от 213032
0 голосов
Лучше не надо. Просто положи в чайную заварку или молоко, чтобы оттаяла и соли поменьше было. А потом сделай по-русски, с постным маслом, уксусом разбавленным и лучком репчатым. А то ты, как нерусский какой-то, жареную селёдку с жареным луком трескать собрался)
6 лет назад от Влад Кулыгин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ