Все о еде
Войти
Регистрация
Что попроще да повкусне приготовить с кусочков свинины?
готовлю всякие блюда, мужик не все съедает, я тоже не едок, а стою, парюсь, готовлю. подскажите простые рецепты плиз. Только не плов
6 лет
назад
от
AНЕЛЬ НАКАЕВА
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Буженина по-строгановски с грибами
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 600 г
Грибы — 300 г
Лук-татарка — 2 шт.
Каперсы — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливки молочные — 200 мл
Чабрец — 2 веточки
Горчица — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и лешье мясо (грибы) , минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Приумножить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и смирять до мягкости мяса (около 30 минут) .
4. Добавить сметану, сливки, привести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, с рисом особенно вкусно!
6 лет
назад
от
Оксана Сафронова
▲
▼
0
голосов
Шашлык. Если есть возможность.
Или просто пожарить е. Или потушить, например, в пиве. Или натереть, нашпиговать чесноком и запечь. Можно и в рукаве, фольге. А можно и горчицей, майонезом обмазав.
И подать с макаронами, картошкой, кашей.
6 лет
назад
от
??????
▲
▼
0
голосов
Просто поджарку. Брусочком порезать, с луком пожарить и добавить томатной пасты. Потушить немного. А на гарнир что угодно можно приготовить. Хоть гречку, хоть макарошки)
6 лет
назад
от
Дарья Холодная
▲
▼
0
голосов
Я вот сейчас только забодяжил: мяску режем кусочками и маринуем в майонезе с лучком, черным перцем и солью. Пока мяско маринуется, почистил картошечки как для жарки, выложил е на противень, сверху мяску с маринадом. В духовку. В процессе пару раз перемешал, что б картошечка со всех сторон зарумянилась. Сейчас вот сижу наслаждаюсь, а зверье мое рядом слюни роняет, но фиг им - горяче! )
6 лет
назад
от
Катя ..
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если добавить пахту в молоко выше 3 % жирности? Жирность увеличится или уменьшится?
2 года
назад
от
Ольга Климова
5
ответов
Можно ли есть РЖАНОЙ хлеб с колбасой? Т. к. с белым хлебом колбасу есть нельзя.
8 лет
назад
от
Татьяна Александровна
1
ответ
В чем можно запекать отбивную печень ?
2 года
назад
от
Григорьев Олег Геннадиевич