Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли круглозерный рис сварить рассыпчатым? Сотношение воды и риса? Или только каша?
6 годов
назад
от
Финтифлюшк@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой читерский способ такой .
Сухой рис протираю в сухом полотенце, не промываю. Потом слегка обжариваю на растительном масле ( рис становится такой полупрозрачный) на сковородке или в кастрюльке с толстым дном. Заливаю кипятком до уровня 2 см выше риса и варю на небольшом огне. Как воды на поверхности не видно- закрываю крышкой и довожу до готовности. Рассыпчатым получается даже кругленький рис.
6 годов
назад
от
Ro Verhovski
Связанные вопросы
2
ответов
Годами делаю Омлет (яйца, молоко, колбаса) . А если заменить колбасу - Сыром? Делать: молоко, яйца, сыр? это нормально?
6 месяцев
назад
от
Екатерина Александровна
1
ответ
На праздники у вас столы обычно ломятся от яств или чисто символически, шампанское, бутерброды, мандарины и конфеты?
4 месяцев
назад
от
Евгения Малязина
2
ответов
Тема Энергетические Напитки
9 месяцев
назад
от
ColletteElle