Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вот такое исделие?
7 лет
назад
от
Julietta Qweel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот тут подробно с предположениями как это делается Хотя на самом деле сегодня это ноу хау единственного пекаря в Японии, то есть это ручная работа некоего Конел (Konel) из Токио . Хотя не думаю что если задаться целью повторить это слишком сложно разработав технологию и специальные приспособления на крупном производстве
7 лет
назад
от
X- MMAY
▲
▼
0
голосов
Насколько я предполагаю, такое делается только на достаточно крупном производстве - там разные сорта теста идут через экструдер, через разные формы, получается бесконечная колбаса, которая разрезается на батоны, которые и выпекаются.
7 лет
назад
от
Роман Мороз
Связанные вопросы
2
ответа
Какой у вас любимый кухонный "предмет"?
8 лет
назад
от
Полина Аликина
1
ответ
Нет сливочного масла для лапши
7 лет
назад
от
Ляйсан Фаизова
3
ответа
стоит ли это покупать? так захотелось. посоветуйте+
13 лет
назад
от
M@link@