Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вот такое исделие?
6 лет
назад
от
Julietta Qweel
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот тут подробно с предположениями как это делается Хотя на самом деле сегодня это ноу хау единственного пекаря в Японии, то есть это ручная работа некоего Конел (Konel) из Токио . Хотя не думаю что если задаться целью повторить это слишком сложно разработав технологию и специальные приспособления на крупном производстве
6 лет
назад
от
X- MMAY
▲
▼
0
голосов
Насколько я предполагаю, такое делается только на достаточно крупном производстве - там разные сорта теста идут через экструдер, через разные формы, получается бесконечная колбаса, которая разрезается на батоны, которые и выпекаются.
6 лет
назад
от
Роман Мороз
Связанные вопросы
1
ответ
Если взять 150 гр масла, сколько потребуется сгущенки? 500 мл хватит?
5 лет
назад
от
Ирина Бочкова
3
ответа
Обезжиренный творог - проблема выбора
9 лет
назад
от
полюсик!!!
1
ответ
при жарке сырников из творога сырники расплываются, пригорают к сковароде. по какой причине это произошло ?
10 лет
назад
от
ANNA RAY