Все о еде
Войти
Регистрация
А по вашему опыту и мнению. Какая толкушка для пюре лучше? !
6 годов
назад
от
КРЕСТОНОСЕЦ.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вторая и третья. Ну, " потоптаться" все же придется, зато удобно держать. Первая вобще неудобная. Четвертой не пользовалась.
Чтобы пюре было однородным, без комочков, легко разминалось, нужно картошку сначала растолочь без масла и молока, затем добавить мягкое масло, растолочь до однородности, и потом уже вливать горяче молоко до нужной консистенции, продолжая толочь. А то некоторые вольют сразу молоко, масло добавят и толкут до посинения, не понимая, чего ж она не толчется)
Посмотрела внимательне, четвертой я тоже пользовалась, нормальная. В общем, все кроме первой)
6 годов
назад
от
КИРДЫК
▲
▼
0
голосов
Практичне вторая и третья. А вот насчет "выдавить с первого раза" - это в категорию "Юмор". Вы или закоренелая лентяйка, или маленькая девочка, которая не понимает, что даже рассыпчатые сорта картофеля, и даже когда они сильно разваренные, нельзя превратить в состояние пюре одним нажатием.
6 годов
назад
от
Лена Киян
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается мясная подливка от мясного соуса ?
9 годов
назад
от
4ester mill
2
ответов
почему девушка-повар общается унизительно с поварами стажерами и наедине такое им говорит что те потом уходят ввобще
6 годов
назад
от
Екатерина Голикова
2
ответов
Есть жидкий дым. Варю гречку. Как его применить? И можно ли вобще? СРОЧНО!
8 годов
назад
от
надежда