Ваше коронное блюдо, от которого без ума все ваши гости?

10 лет назад от арслан ягафаров

1 ответ



0 голосов
Куриные пупки на меду с имбирем

Желудки бланшировать и удалить остатки
внутренней пленки. Отварить 15 минут в подсоленной воде, чтобы из них ушла
горечь, потом промыть. Обсушить и нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать
полукольцами. К пупкам и луку добавить половину сметаны и тушить с час, дать
остыть не снимая. Чеснок натолочь в ступке, добавить перец, соль, мед, тертый
имбирь и взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и
прогреть. Дать настояться. Посыпать зеленью и подать на закуску.

500 г куриных желудков, 200 г сметаны, 3
луковицы, 3 зубка чеснока, мёд 1 с. л, корень имбиря
10 лет назад от Ксюша Валюх

Связанные вопросы