Все о еде
Войти
Регистрация
Как создать в духовке эффект русской печи?
Мнения по температуре будут разнится, Но всё же хочу для себя выяснить сколько. Думаю градусов 80-85 и на три часа двух килограммовый кусок свинины. почечная часть. Скоре всего рукав для запекания применю. В общем у кого какие мысли?
7 лет
назад
от
Эльмира
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эффект русской печи заключается в томлении продукта. В частности в печи - это постепенное остывание. Только вот скорость остывания минимальна по сравнению с той же духовкой.
Чтобы жар в духовке сохранялся дольше - нужно поместить туда что-нибудь медленно остывающе. Например, металлическую емкость с песком. Или кирпичей наложить. Но естественно, чтобы и для приготавливаемого продукта в духовке место осталось.
7 лет
назад
от
Александр Тищенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как Coca Cola вредит организму человека? Вредны ли все виды Кока-Колы?
10 лет
назад
от
Елена
2
ответа
А если заменить селедку в Селёдке под шубой на лосось или сёмгу свежую?
4 месяца
назад
от
Маша
2
ответа
Едят ли слонов и вкусное ли у них мясо?
2 года
назад
от
ол ленёнок