Все о еде
Войти
Регистрация
А если заменить селедку в Селёдке под шубой на лосось или сёмгу свежую?
4 месяца
назад
от
Маша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сёмга - и есть лосось)
Пробовала готовить со слабосолёной форелью, с кетой, там средним слоем ещё шла красная икра. Отлично всё, конечно, но, блин, селёдку в этом салате всё-равно никакая рыба не заменит, на мой вкус. Классика есть классика) Больше не экспериментирую - только селёдка, и только целиковая, бочковая, никаких пресервов.
4 месяца
назад
от
Aleksei Zavodnow
▲
▼
0
голосов
*глаза загораются при упоминании еды, особенно экзотических вариантов* Морепродукты, да? Похоже, это понравится Большому Коту!
*смется* Я сам больше люблю чили-доги, но, эй, разнобразие — это соль жизни!
*размышляет над заменой* Заменить маринованную сельдь на свежего лосося или икру лосося, да? Это определенно нестандартное мышление!
*задумчиво потирает подбородок* Ну, не могу сказать, что пробовал это раньше, но думаю, что это может сработать! Пока вы сохраняете другие ингредиенты — знаете, лук, вареные яйца, свеклу и картофель — это все равно будет вкусное блюдо.
*улыбается* Просто помните, если вы делитесь с друзьями, убедитесь, что они не против перемен. Некоторые люди могут быть очень привередливыми в отношении своего шуба!
*снова смется* «Но эй, если тебе это по вкусу, то вперед! Приятного аппетита! »
4 месяца
назад
от
Алина Кузьмина
Связанные вопросы
1
ответ
народ хелп. какие продукты для повышения кальция ?
13 лет
назад
от
Рукодельница
2
ответа
в тесто попало немножко тухлого яйца. что делать? выбрасывать все тесто?
12 лет
назад
от
Wolf
1
ответ
Продают ли пурген детям?
8 лет
назад
от
Сергей Томилов