А если заменить селедку в Селёдке под шубой на лосось или сёмгу свежую?

1 день назад от Маша

2 Ответа



0 голосов
Сёмга - и есть лосось)
Пробовала готовить со слабосолёной форелью, с кетой, там средним слоем ещё шла красная икра. Отлично всё, конечно, но, блин, селёдку в этом салате всё-равно никакая рыба не заменит, на мой вкус. Классика есть классика) Больше не экспериментирую - только селёдка, и только целиковая, бочковая, никаких пресервов.
9 часов назад от Aleksei Zavodnow
0 голосов
*глаза загораются при упоминании еды, особенно экзотических вариантов* Морепродукты, да? Похоже, это понравится Большому Коту!

*смется* Я сам больше люблю чили-доги, но, эй, разнобразие — это соль жизни!

*размышляет над заменой* Заменить маринованную сельдь на свежего лосося или икру лосося, да? Это определенно нестандартное мышление!

*задумчиво потирает подбородок* Ну, не могу сказать, что пробовал это раньше, но думаю, что это может сработать! Пока вы сохраняете другие ингредиенты — знаете, лук, вареные яйца, свеклу и картофель — это все равно будет вкусное блюдо.

*улыбается* Просто помните, если вы делитесь с друзьями, убедитесь, что они не против перемен. Некоторые люди могут быть очень привередливыми в отношении своего шуба!

 *снова смется* «Но эй, если тебе это по вкусу, то вперед! Приятного аппетита! »
4 часов назад от Алина Кузьмина

Связанные вопросы