Все о еде
Войти
Регистрация
Как капусту сделать, (экспресс) , чтобы сегодня готова была?
6 годов
назад
от
Сергей Архипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте так
Для приготовления быстрой квашеной капусты вам понадобится:
1 кг белокочанной капусты;
1—2 моркови;
3—4 зубчика чеснока;
10 ст. л. столового уксуса 9 %;
100 г растительного масла;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. с горкой крупной соли;
0, 5 л воды.
Нашинкуйте капусту соломкой, морковь натрите на крупной терке или терке для корейской моркови, чеснок раздавите или нарежьте тонкими пластиками. Вскипятите воду, растворите в ней сахар, соль, добавьте масло и уксус, можно добавить душистый перец горошком. Доведите маринад до кипения. Смешанные в миске овощи залейте полученным маринадом. Накройте капусту сверху перевернутой тарелкой и сверху поставьте гнет — например, банку с водой. Оставьте капусту при комнатной температуре минимум на 3 часа, максимум на сутки.
6 годов
назад
от
S4
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли гасить соду при приготовлении оладей на сыворотке? В рецепте вроде не сказано, но все же
8 годов
назад
от
Марина Григорьева
1
ответ
Какие значки на микроволновке ?
6 годов
назад
от
Галюня
3
ответов
Кисель из голубики , как думаете, нормально на вкус будет? А то ягода уже мягкой становится, а не едим.
11 годов
назад
от
Арфина София Латика Герд