Все о еде
Войти
Регистрация
Как капусту сделать, (экспресс) , чтобы сегодня готова была?
6 лет
назад
от
Сергей Архипов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте так
Для приготовления быстрой квашеной капусты вам понадобится:
1 кг белокочанной капусты;
1—2 моркови;
3—4 зубчика чеснока;
10 ст. л. столового уксуса 9 %;
100 г растительного масла;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. с горкой крупной соли;
0, 5 л воды.
Нашинкуйте капусту соломкой, морковь натрите на крупной терке или терке для корейской моркови, чеснок раздавите или нарежьте тонкими пластиками. Вскипятите воду, растворите в ней сахар, соль, добавьте масло и уксус, можно добавить душистый перец горошком. Доведите маринад до кипения. Смешанные в миске овощи залейте полученным маринадом. Накройте капусту сверху перевернутой тарелкой и сверху поставьте гнет — например, банку с водой. Оставьте капусту при комнатной температуре минимум на 3 часа, максимум на сутки.
6 лет
назад
от
S4
Связанные вопросы
1
ответ
Испортится ли так суп?
3 года
назад
от
aibolit
1
ответ
Хочу блины сделать. Но ведь туда надо сахар класть? Щьорт! Дилемма!
2 года
назад
от
glowandice
2
ответа
Кто-нибудь делал сыр дома в квартире? Я не имею ввиду плавленый творог с куриными яйцами. Настоящий сыр. Сложно?
11 лет
назад
от
ольга рычкина