Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы готовите гороховый суп? больше интерисует обжариваете ли вы грудинку/копчености
12 лет
назад
от
Мидвижонаг-Искусаный Интелект
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
консистенция гороха - пюре. Картофель - не разваренные кусочки. копчености, можно несколько видов, копченая курица, копченая колбаса, грудинка и др. перед закладкой картофеля.
12 лет
назад
от
Айгиза Авхатова
▲
▼
0
голосов
Горох замачиваем на 12 часов, Варим мясо костный бульон. Очищаем копчености от мяса мясо кубиком, а хрящи и косточки в бульон за 10 минут до окончания варки, процеживаете и добавляете в него горох варим до готовности гороха, одновременно с горохом добавляем 1 картофелину мелким кубиком После готовности гороха добавляем картофель дольками или крупным кубиком, готовим поджарку из лука кусочками и большого количества моркови тертой на средней терке. Закладываем мясо (все) и зажарку и варим до готовности картофеля
12 лет
назад
от
Галина Гульянц
▲
▼
0
голосов
Не обжаривая и грудинка обычная а вот перед тем как выключить добавляю 2ст. л. Жидкого дыма. просто объеденье и совершенно безвредно.
12 лет
назад
от
Тимур Мухамедкулов
Связанные вопросы
1
ответ
Это что за грибы?
8 лет
назад
от
никита никитин
3
ответа
Если холодный суп не ставить в холодильник, а просто прокипятить он не испортится ? Зять сомневается .
11 лет
назад
от
НИКОЛАЙ РЕБРОВ
3
ответа
Варенье с сливы: терн, получается жидким, что делать?
6 лет
назад
от
Nyrochka