Стоит ли добавлять в фарш для котлет рубленную зелень, и что ещё можно добавить для их необычайности (котлет) ?

6 лет назад от LooNy

4 Ответа



0 голосов
Зелень - отлично! часто добавляю. Вчера готовила рубленые курные котлеты - с зеленью и сыром (кубиком) . Можно добавлять любые овощи (картошка, лук, чеснок, морковь, тыква, кабачок, капуста, перец) , грибы . Необычными - вкусными и яркими получаются котлеты с добавлением консервированной кукурузы. Нежнейшие котлеты выходят с добавлением творога. Зразы с начинкой из вареных яиц и зелени. Гречаники (фарш + греча) , котлеты в рисовой шубке, в кляре. Полно вариантов! )
6 лет назад от Алинка Гитара
0 голосов
я всегда зелень добавляю, зубочек чеснока и лук на блендере в кашу измельчаю
вместо хлеба потереть кабачок, картошку или тыкву - очень сочные

зразы нравятся, да
с грибами, шпинатом, сыром, яйцом и зеленым луком и т. п.
6 лет назад от Marika
0 голосов
для необычности можно добавить растёртые в пыль сухие листья базилика мяты и укропа \\ или как написал кислый масло внутрь если котлеты говяжьи и в него можно добавить зелень - причём в разные я бы сделала разные добавки чтоб сделать вывод какая начинка мне больше понравилась \\\ ещё я во все фарши кручу лук и в конце морковь чтоб мясорубку очистить и заодно подвитаминить котлетки а также чеснок кручу но не в куриный
6 лет назад от Таня Томкина
0 голосов
слив. масло можно завернуть в котлетку) или может бекона покрошить, или в форме люля сделать и запечь в беконе.
а зелень лучше свежую потом сверху присыпать.
6 лет назад от lilia taylor

Связанные вопросы