Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ с медвежатины + баранина 50 на 50 Кто нить пробовал? Вкусно или нет?
6 лет
назад
от
sasha ivanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никогда не стала бы так делать. борщ отдельно, медвежатина - отдельно, дичь не кладут в супы. Да и готовится медвежатина очень долго и требует много специй
6 лет
назад
от
Восилей(брат Федара) Питрович
Связанные вопросы
3
ответа
Есть ли секреты варки (тушения гуся) ?
8 лет
назад
от
Просто Сво
1
ответ
Сколько гречи надо замочить с учетом порции на одного человека ?
8 лет
назад
от
Александр Трофимов
1
ответ
Опара слишком сильно поднялась
3 года
назад
от
ilona Jopua