Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, я одна такая бестолочь и не знала чтр
Кармин производят из насекомых? ! И мы его едим потом ( Зато натуральный!
7 лет
назад
от
Александр К.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно подумать когда курицу готовишь, то мясо не с куриного трупика берешь, а сразу готовое блюдо из воздуха возникает. Дак в чем разница с насекомыми?
7 лет
назад
от
Nata Koulyk
▲
▼
0
голосов
А состав нормального сыра – это натуральное пастеризованное молоко, молокосвертывающий компонент животного происхождения (из желудков телят) . "И мы его едим потом (".
7 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить вишню в шоколадном торте?
4 года
назад
от
beloe bel
3
ответа
Сушенная рыба Сорга (Плотва) на вкус как мыло.
7 лет
назад
от
Новый Говномен
1
ответ
Что покупаете в металлических банках типа консервов и так дале?
4 года
назад
от
Евгений Евгеньевич