Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, я одна такая бестолочь и не знала чтр
Кармин производят из насекомых? ! И мы его едим потом ( Зато натуральный!
6 лет
назад
от
Александр К.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно подумать когда курицу готовишь, то мясо не с куриного трупика берешь, а сразу готовое блюдо из воздуха возникает. Дак в чем разница с насекомыми?
6 лет
назад
от
Nata Koulyk
▲
▼
0
голосов
А состав нормального сыра – это натуральное пастеризованное молоко, молокосвертывающий компонент животного происхождения (из желудков телят) . "И мы его едим потом (".
6 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Чо делать если племянники сжирают все мои сладости?
1 год
назад
от
Алексей Красавчиков
1
ответ
Какую зелень лучше добавлять в борщ?
10 лет
назад
от
Катя Катя
5
ответов
Можно ли мне пить энергетики?
1 месяц
назад
от
Валентина Мелехова