Интересно, я одна такая бестолочь и не знала чтр

Кармин производят из насекомых? ! И мы его едим потом ( Зато натуральный!
6 лет назад от Александр К.

2 Ответа



0 голосов
Можно подумать когда курицу готовишь, то мясо не с куриного трупика берешь, а сразу готовое блюдо из воздуха возникает. Дак в чем разница с насекомыми?
6 лет назад от Nata Koulyk
0 голосов
А состав нормального сыра – это натуральное пастеризованное молоко, молокосвертывающий компонент животного происхождения (из желудков телят) . "И мы его едим потом (".
6 лет назад от Юлия

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Алексей Красавчиков
1 ответ
10 лет назад от Катя Катя
5 ответов
1 месяц назад от Валентина Мелехова