как варить фасоль чтобы стали мягкими

6 лет назад от Александра Бережнова

1 ответ



0 голосов
Я на ночь предварительно вымыв, ставлю в кастрюле с водой
Когда она разбухнет после- 10-12 часов в воде, ту воду смываю и ставлю варить фасоль. Если есть СКОРОВАРКА 1 час, а если нет скороварки, часа 2 в кастрюле, а за полчаса доложить головку лука, соль по вкусу.
Я очень люблю фасоль мягкую, затем шинкую лук жарю фасоль и добавляю бекон, грудинку или сало. Всё можно сделать бесподобно вкусно. В Бразилии едят с рисом, а также на Кубе и в Мексике. Там есть фасоль чёрная, малиновая, белая с . МАрки называются Цветок мая, -малиновая, С крапинками-Козий глаз. Еще добавляют помидоры или томат пасту и тушат со свининой. Сейчас пост идят и лучше с рисом или другими специями. Удачи!
6 лет назад от елена косогорова

Связанные вопросы