Все о еде
Войти
Регистрация
как варить фасоль чтобы стали мягкими
6 лет
назад
от
Александра Бережнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я на ночь предварительно вымыв, ставлю в кастрюле с водой
Когда она разбухнет после- 10-12 часов в воде, ту воду смываю и ставлю варить фасоль. Если есть СКОРОВАРКА 1 час, а если нет скороварки, часа 2 в кастрюле, а за полчаса доложить головку лука, соль по вкусу.
Я очень люблю фасоль мягкую, затем шинкую лук жарю фасоль и добавляю бекон, грудинку или сало. Всё можно сделать бесподобно вкусно. В Бразилии едят с рисом, а также на Кубе и в Мексике. Там есть фасоль чёрная, малиновая, белая с . МАрки называются Цветок мая, -малиновая, С крапинками-Козий глаз. Еще добавляют помидоры или томат пасту и тушат со свининой. Сейчас пост идят и лучше с рисом или другими специями. Удачи!
6 лет
назад
от
елена косогорова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько времени пригодна для питья колодезная, водопроводная вода ? Как понять можно ли е пить или нельзя неворуженным
11 лет
назад
от
Алина РяАнСи
1
ответ
Вы любите пиво разливное?
4 месяца
назад
от
Luna Avers
4
ответа
капуста картошка морковь сметана. как пригготовить?
11 лет
назад
от
Михаил Питюков