Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из яйц, сахара и творожной массы?
6 лет
назад
от
Андрей Киселев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вареники ленивые
Нужно:
-полкило творога;
-пара яиц;
-пара ложек сахара;
-пачка ванильного сахара;
-100 грамм муки.
Процесс готовки:
1. Замесить тесто и сформировать «колбаски».
2. Нарезать их небольшими кусочками.
3. Бросать в кипящую подсоленную воду и варить после всплытия две-три минуты.
4. Вынуть шумовкой и полить растопленным сливочным маслом.
5. Подавать со сметаной.
Получается очень вкусно! Совтую)
6 лет
назад
от
Натали Зайцева
▲
▼
0
голосов
Творожно-банановое печенье :150 г творога (не водянистого)
100 г молотой овсяной крупы (либо крупно молотых овсяных хлопьев)
1 спелый банан
1 ч. л. меда (если банан не очень сладкий)
Посыпка: выбираете по вкусу мак, кокосовую стружку, тертый шоколад или молотые орехи
Приготовление:
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить молотую овсянку и перемешать хорошо ложкой. Убрать тесто в холодильник на час.
Приготовить посыпку. Скатать шарики размером с грецкий орех, обвалять в посыпке. Немного приплюснуть и выложить на противень с бумагой для выпечки.
Выпекать 12-15 минут при температуре 180 градусов.
Как вариант, в тесто можно добавить, например, изюм, шоколадную крошку или клюкву. Или в серединку каждого печенья спрятать орешек.
6 лет
назад
от
EVA
Связанные вопросы
2
ответа
В чём секрет Вашего домашнего компота
1 год
назад
от
Carmella2485
1
ответ
А Ваши любимые домашние питомцы получают ли что-нибудь с хозяйского стола? Или умыкают сами, стоит отвернуться?
6 лет
назад
от
Phoenix
2
ответа
что делать с пирогом, который уже вытащил из печки, а он не поднялся! ? он был без дрожжей)
13 лет
назад
от
Алексей Ляшенко