Все о еде
Войти
Регистрация
Утку лучше запекать грудкой вниз или вверх? (без рукава для запекания! )
7 лет
назад
от
александр корниенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В фольге нужно это делать (фольгу маслом смазать изнутри) , потом за минут 5 до готовности при открыть спинку, полить маслом и зарумянить. Она сгорит и высохнет без фольги
7 лет
назад
от
TEO
Связанные вопросы
1
ответ
это просто пОХУдЕТЬ, я жирный, прям как твой дед!
6 лет
назад
от
Екатерина Романычева
1
ответ
Гранаты без косточек можно есть или страшно?
11 лет
назад
от
Ирина Сорокина
1
ответ
Почему женщина до смерти объелась блинами на конкурсе обжорства по поеданию блинов ?
2 года
назад
от
ЛЮБИМАЯ...