Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина большим куском внутри выходит пресная. Каким инструментом шпиговать солью?
Если делать разрезы-сок вытекает, а как солят изнутри магазинную?
6 лет
назад
от
`[Танечка]`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
магазинную наверное сначала долго солят брусками а потом вымачивают
а если шприцуешь то сначала немного втяни в шприц а потом влей
с прослойками мяса удет не пресной потомучто мясо очень быстро впитывает соль - через четыре дня можно уже соль соскабливать и есть а на копчение и запекание достаточно подержать два дня в соли и специях в холодильнике
6 лет
назад
от
..... ........
Связанные вопросы
2
ответа
Дорогие подскажите как вы размораживаете мясо без микроволновки?
1 год
назад
от
Анечка Гурина
2
ответа
Что не любите готовить и с чем возиться на кухне?
1 месяц
назад
от
виктор веселов
1
ответ
Скажите а можно мариновать шашлык мясо всю ночь
2 года
назад
от
Анна Помыткина