Все о еде
Войти
Регистрация
Буженина большим куском внутри выходит пресная. Каким инструментом шпиговать солью?
Если делать разрезы-сок вытекает, а как солят изнутри магазинную?
6 годов
назад
от
`[Танечка]`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
магазинную наверное сначала долго солят брусками а потом вымачивают
а если шприцуешь то сначала немного втяни в шприц а потом влей
с прослойками мяса удет не пресной потомучто мясо очень быстро впитывает соль - через четыре дня можно уже соль соскабливать и есть а на копчение и запекание достаточно подержать два дня в соли и специях в холодильнике
6 годов
назад
от
..... ........
Связанные вопросы
1
ответ
Все необходимые продукты закупили? Порадовать семью, или гости придут с поздравлениями ?
10 годов
назад
от
Дмитрий Бескровный
1
ответ
Как в микроволновке разморозить фарш? Посмотрите что надо включать на микроволновке?
1 год
назад
от
LuannCode007
2
ответов
подскажите рецепт шарлотки, проверенный на личном опыте. у меня не поднимается тесто как сырое получается
10 годов
назад
от
{чеLOVEчек=) иЗ АлМазА^_^