Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите а можно мариновать шашлык мясо всю ночь
Часов 10 и потом жарить или лучше за 2 часа до жарки? 7
2 года
назад
от
Анна Помыткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше меньше - да лучше!
Нормальное свеже мясо не нуждается в длительном мариновании, поверьте!
пару часов и сразу на мангал, СВЕЖАК!
Нафига мясо держать в маринаде такое время? это уже не свеже мясо, а "тряпка" по вкусу! (
Это Вам скажет любой мангальщик. (умный)
2 года
назад
от
Кира Горюнова
Связанные вопросы
1
ответ
Куриный бульон Какая калорийность на 100 гр в курином бульоне из грудки (без кожи) ?
7 лет
назад
от
zoka ............
2
ответа
Вот научилась овощной салат подавать отдельно. Соус рядом. Брать легко, а заправка рядом. Оценивайте уже.
8 лет
назад
от
My Little Pony Юсупова
1
ответ
Прошу рецепт самых вкусных вафель.
8 лет
назад
от
Катя Долгих