Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите а можно мариновать шашлык мясо всю ночь
Часов 10 и потом жарить или лучше за 2 часа до жарки? 7
3 года
назад
от
Анна Помыткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше меньше - да лучше!
Нормальное свеже мясо не нуждается в длительном мариновании, поверьте!
пару часов и сразу на мангал, СВЕЖАК!
Нафига мясо держать в маринаде такое время? это уже не свеже мясо, а "тряпка" по вкусу! (
Это Вам скажет любой мангальщик. (умный)
3 года
назад
от
Кира Горюнова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас любимые чипсы?
6 месяцев
назад
от
UlrikeRousse
1
ответ
Почему нельзя в России придумать полезный напиток? На основе трав, хвои, янтарной кислоты? Что б полезен был.
8 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
Сколько переваривается творог простоквашино 0% жирности мягкий?
9 лет
назад
от
александр лоскутов