Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите а можно мариновать шашлык мясо всю ночь
Часов 10 и потом жарить или лучше за 2 часа до жарки? 7
2 годов
назад
от
Анна Помыткина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше меньше - да лучше!
Нормальное свеже мясо не нуждается в длительном мариновании, поверьте!
пару часов и сразу на мангал, СВЕЖАК!
Нафига мясо держать в маринаде такое время? это уже не свеже мясо, а "тряпка" по вкусу! (
Это Вам скажет любой мангальщик. (умный)
2 годов
назад
от
Кира Горюнова
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, а вы делаете заготовки приправ?
3 годов
назад
от
FeSS
2
ответов
Вопрос про разделочную доску внутри
8 месяцев
назад
от
Ирина Греньева
1
ответ
Как и где хранить копченую еду например рыбу, бекон, в пакетах он какой то затыхлый становится,
9 годов
назад
от
Ди