Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть излюбленный рецепт приготовления рубца?
6 лет
назад
от
AGA_IGA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Специально рубец не покупаю и не готовлю за исключением одного случая, когда хочу приготовить настоящий хаш
Очень хлопотное это занятие готовит рубец. Слишком он специфичный
А в хаше он не так докучлив, потому что там все ингредиенты готовятся не мене 6-8 часов
Можно и рубец за это время тщательно очистить и в нескольких водах выварить
Зато результат стоит того
6 лет
назад
от
Денис Мартынов
▲
▼
0
голосов
Готовлю фаршированный свиной желудок по спецзаказу одного любителя. Однако сама не ем это. И не тянет. Необходимый набор продуктов: рубец, половина стакана отварной гречки, двести грамм фарша (любого) , сушеные или замороженные грибы (сто грамм) , два яйца, луковица, две дольки чеснока, 150 мл сметаны и специи по усмотрению (перец, соль) . Также потребуются нитки и пищевой пакет для выпекания. Мышечный орган животного промыть, срезать сальную пленку и положить на три часа в чуть соленую воду. За это время пассеруем фарш с луком и грибами. Когда начинка остынет, выдавить чеснок, вбить яйца и всыпать приправы. Наполняем рубец готовой смесью (неплотно) , прихватываем ниткой отверстие и перекладываем в пакет. Желудок свиной отправляем выпекаться на 40 минут при 200С. После чего открываем пакет, обильно поливаем сметаной и снова ставим в духовой шкаф на 15 мин. Подаем в охлажденном виде с соленьями и зеленью. Специи можно подобрать по своему вкусу, но рекомендую приправляют яркими вкусами. - Читайте подробне на FB. ru:
6 лет
назад
от
ZhomasOl
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь Вашими рецептами ХОЛОДНЫХ СУПОВ
8 лет
назад
от
sovross.ru
2
ответа
Вопрос оч серьёзный-не плюйтесь в мою сторону? как правильно сварить варенье из совершенно дикого тёрна?
11 лет
назад
от
Любовь Одинцова
1
ответ
Чем курица отличается от свинины?
8 лет
назад
от
Саня Крутиков