Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовит из замороженных лисичек?
6 годов
назад
от
глеб пупков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если бы меня попросили дать только один ответ - то я пустил бы их в начинку для пирогов.
Обжарить грибы с лучком, смешать с картошкой и сливками - и вперед - в печь!
Ну а еще - можно пожарить с ними картошку, сделать грибной соус для мяса, поджарить просто с луком, сварить грибной суп.
6 годов
назад
от
Лена Костюченко
▲
▼
0
голосов
. мы в основном их со сметаной и луком готовим. а вот прибалты обжаривают лук и морковь. к ним добавляют и жарят все вместе. лисички. это ну очень вкусно.
6 годов
назад
от
Денис Тетерин
▲
▼
0
голосов
Я их обычно жарю с луком и чили. потом добавляю спагетти и жарю с спагетти. Очень вкусно.
И это. размораживать их не надо. Сразу на сковородку. Иначе могут быть резиновые.
6 годов
назад
от
Мария Смит
Связанные вопросы
1
ответ
Соус для векошника ! Для основы! Подскажите! Самый вкусный соус, чтоб векошник был мега сочный )
1 год
назад
от
A G
1
ответ
Кто пробовал хинкали? Ну как?
9 годов
назад
от
Елена Сабирова
4
ответов
На каком бульоне лучше варить супы? Курица? Свинина? Говядина? Или косточки с мясом?
11 годов
назад
от
олена романюк