Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько вермишели паутинки кидать в суп куриный?
объем кастрюли где то 1, 5-2 литра. хочу такой жидковатый суп, а то как закину вечно густой, причем забываю, сколько кидала (
7 лет
назад
от
Волка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварите вермишель отдельно и добавляйте в горячий бульон по вкусу и необходимости. Или заливайте им, прямо в тарелке или миске. Я люблю куриный бульон с крутым, рубленым яйцом и зеленью.
7 лет
назад
от
саша
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить жене? Которая кормит грудью малыша.
10 лет
назад
от
eblan tupoy
2
ответа
Как правильно приготовить творожную запеканку, чтобы она была почти несладкая и е кушать, поливая медом? Спасибо
13 лет
назад
от
Людмила Юрко
1
ответ
Рецепт бельгийских лодочек
3 года
назад
от
NOTKA