Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сколько вермишели паутинки кидать в суп куриный?
объем кастрюли где то 1, 5-2 литра. хочу такой жидковатый суп, а то как закину вечно густой, причем забываю, сколько кидала (
6 лет
назад
от
Волка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварите вермишель отдельно и добавляйте в горячий бульон по вкусу и необходимости. Или заливайте им, прямо в тарелке или миске. Я люблю куриный бульон с крутым, рубленым яйцом и зеленью.
6 лет
назад
от
саша
Связанные вопросы
3
ответа
Какая колбаса в наше время боле мене натуральная ?
4 года
назад
от
69
2
ответа
Почему не стало вкусных селёдок типа "залом", в столице и на рынке свежую с жирной спинкой не купить? куда оне уплыли
6 лет
назад
от
nika qatamadze
2
ответа
Свой маринад или магазинный?
3 года
назад
от
Варвара Лебединская