Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре нужно запекать утку?
6 лет
назад
от
Сержан Сейсалиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставить в разогретую духовку ДО 180*и готовить по 25 минут с каждой стороны, подливая бульон по мере необходимости. Почти готовую утку облить соусом, снова поставить в духовку, увеличив температуру до 200 градусов чтобы птица пропеклась и внутри, через 10 минут снова полить глазурью.
6 лет
назад
от
Константин Кундель
Связанные вопросы
1
ответ
какой состав крабовых палочек
6 лет
назад
от
Яна Выскребенцева
2
ответа
В какую пищу добавляют соду и зачем?
4 года
назад
от
юлия плечикова
1
ответ
БАНАН ВРЕД ИЛИ ПОЛЬЗА?
10 лет
назад
от
ИРИНА ТЭРВИДИС