Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из свиной корейки? Желательно в духовке
6 лет
назад
от
elena belousova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мяско под шубкой. *
Что берете к этому:
- свиная корейка (у вас есть)
- помидоры
- сыр
- горчица
- соль, перец
- грибы
- шпинат
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
2. Слой грибов, помидоры и сыр.
3. Посыпать шпинатом.
4. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
6 лет
назад
от
Григорий Раевский
▲
▼
0
голосов
Да проще некуда. Главное ничего лишнего. Сделать проколы, в них кусочки чеснока. Натереть солью и горчицей столовой. Плотно завернуть в фольгу, для надежности в 2 слоя. Положить в форму или на противень, сверху в фольге сделать ножом несколько дырок. И в разогретую духовку. Время зависит от размера, около часа. По запаху будет понятно. Потом сверху разрезать фольгу и еще минут 10 поставить подрумяниваться. Вкусно и в горячем и в холодном виде.
6 лет
назад
от
windowsscree
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вредной едой вы грешите? )
4 года
назад
от
Nastya Kurzyakova
1
ответ
что делать с черными трюфелями? (есть 10 штук)
10 лет
назад
от
Рок-Шок-Порошок
1
ответ
Как ране на чердаках засушиваши мясо, что оно не пропадало? Паприка, соль, кислота, жир?
10 месяцев
назад
от
Nastya Zakharina