Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят, а как выглядит и какая на вкус настоящая колбаса? Ну в смысле не сегодняшня мономасса сои.
6 лет
назад
от
Руслан Чуднецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Советская докторская колбаса, вспоминая которую старичьё от умиления соплями исходят, славилась чистой бумагой, которую в эту колбасу пхали центнерами.
6 лет
назад
от
Anytka
Связанные вопросы
1
ответ
Когда заваривают чай по-английски, заварной чайник с заваркой нужно продолжать греть? Или просто достаточно залить
5 лет
назад
от
Алексей Соболев
1
ответ
Почему бананы портятся в холодильнике за считанные дни после покупки ?
7 лет
назад
от
София Хаткевич
2
ответа
Почему же баклажаны - синенькие, если они такие восхитительно фиолетовые? -)
12 лет
назад
от
леди Икс