Все о еде
Войти
Регистрация
ЗамОроженные хинкали бывают нормальные или у всех внутри такая хренота?
10 месяцев
назад
от
Letoo14
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при транспортировке и хранении они подтаивают и слипаются, это основная хрюната. А по качеству надо смотреть, обычно в фарш намешивают кроме мяса много всяких остатков субпродуктов
10 месяцев
назад
от
AmyPorteus59
Связанные вопросы
3
ответа
Умоляю, помогите сделать торт превосходным просто!
9 лет
назад
от
ЭвАсЯ :))
2
ответа
Какая наша еда кажется странной для Китая или Кореи и Японии?
1 год
назад
от
Катенька =)
1
ответ
Подскажите какой не будь рецепт супа типа харчо
10 лет
назад
от
Валентина Грэдинару