Все о еде
Войти
Регистрация
ЗамОроженные хинкали бывают нормальные или у всех внутри такая хренота?
6 месяцев
назад
от
Letoo14
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при транспортировке и хранении они подтаивают и слипаются, это основная хрюната. А по качеству надо смотреть, обычно в фарш намешивают кроме мяса много всяких остатков субпродуктов
5 месяцев
назад
от
AmyPorteus59
Связанные вопросы
1
ответ
Ты что любишь выпить? Сколько?
3 года
назад
от
Влад Савин
3
ответа
Подскажите какой именно перец нужен для соления огурцов?
11 лет
назад
от
роман ххххх
1
ответ
Что будет если смешать 0. 25 водки с полулитром энергетика?
3 года
назад
от
Иван Грегорович