Что лучше добавить в печёночный торт молоко или сметану? И сколько.

6 лет назад от Gala

1 ответ



0 голосов
Я печёночный торт делают так печёнку пропускаю через мясорубку запариваю где-то две столовые ложки манки как остынет выкладываю в печёнку добавляю соль черный перец свиной жир конечно лучше всего смалец два яйца на литр красный Жгучий перец немного мускатного ореха тертого иногда добавляю сухой чеснок Затем разогревают духовку беру форму тефлоновую наливаю печенку 1-1. 5 см и ставлю при 180 градусах минут на 15 20 средний уровень у меня получаются печёночные оладьи в меру про печеные не пересушены целые диаметром 22 см морковку лук немного томатной пасты но я делю на разные слои обжариваем до сладковатого запаха лук Как начнёт румянит моркови я е натираю на Корейской терке выкладываю на сито чтобы стёк лишний жир как остынет печеночные коржи разрезаем пополам и начинаю собирать торт промазывая каждый Корж майонезом с чёрным перцем мелко рубленым укропом и немного лимонной цедры только немного чтобы не убить вкус печенки
6 лет назад от Толя Леденёв

Связанные вопросы