Все о еде
Войти
Регистрация
как выбрать качественный казан для плова?
6 лет
назад
от
Тимур Перевалов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо определиться с размером - поллитра на одну порцию плюс литр сверху \\\ и способ готовки - с ручкой как котелок или ставить будете на плиту \\ для каких блюд = универсальный с плоским дном - в нём можно готовить не только плов но и жарить пирожки и беляши
6 лет
назад
от
Ксюша Воробьева
▲
▼
0
голосов
Вы собрались готовить на костре? Если нет то он вам не нужен Всё зависит от вашего умения готовить я на данный момент пользуюсь воком из металла 1. 5 мм толщиной с керамическим покрытием хотя есть несколько Казанов кастрюль сотейников
6 лет
назад
от
Влад Лепехин
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь рецептом вкусного и красивого кекса. Делала по нескольким рецептам и не получилось то, что хотела.
13 лет
назад
от
Павловна
2
ответа
Самое невкусное блюдо, которое вам приходилось когда-либо пробовать?
7 лет
назад
от
сектор газа
2
ответа
Как минимизировать вред алкоголя?
9 лет
назад
от
Jess Stown