Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго утра. Подскажите пожалуйста. Как манную кашу сварить? ) Очень люблю е но никогда сам не готовил.
В частности меня интересуют пропорции относительно самой манки и молока. и примерно как надо все это готовить по времени, и надо ли кипятить молоко перед всыпанием манки в него. И обязательно ли воду добавлять, или это "от бедности" делается? )
6 лет
назад
от
Вишенка
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну как сварить Вы прочитали выше А воду льют в молоко не от бедности это просто те кто не льют не пользуются молоком а пользуются хим заменителем вместо молока Вот они и не льют А на натуральном молоке на чистом не какую кашу вы никогда не сварите Там слишком много казеина и каша получается резиновая Так что Кто пользуется молоком натуральным я бы не сказал что они бедные )
6 лет
назад
от
Инесса Акачёнок
▲
▼
0
голосов
4 ст. л. манной крупы;
2 ч. л. сливочного масла;
130 г. изюма;
4 ч. л. сахара;
600 мл. воды;
соль.
Приготовление:
Вылить воду в кастрюлю. Довести до кипения и убавить огонь. Понемногу всыпать манку, постоянно помешивая е.
Варить манную кашу на воде 5 минут, непрерывно мешая.
Ввести сливочное масло, соль, сахар.
Изюм промыть, замочить в теплой воде на 15 минут. Добавить к манке.
Накрыть крышкой, настаивать 10 минут.
6 лет
назад
от
Аэль
▲
▼
0
голосов
Я Вам посоветую видео посмотреть. Там всё показано, пошагово.
Обычно видео я смотрю.
Вы тоже прогуглите, как сварить манную кашу и нажмите на слово видео. Там высветятся много роликов с кулинарными рецептами каш.
И Вам, доброго утра! ) Хорошего дня !
6 лет
назад
от
Vitaliy Rogov
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный тортик?
10 лет
назад
от
Алянка
1
ответ
Что может быть плохого в бокале красного вина?
3 года
назад
от
(Fuck...тически Твоя)
5
ответов
Привет. Что можете хорошего посоветовать из вин нашего производства?
3 года
назад
от
Жигалин Алексей