Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли размораживать перец, перед готовкой "фаршированный перец"?
7 лет
назад
от
Анна Морякова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надо. Переложите заране из морозилки в холодильник, чтобы потеря вкуса была минимальной.
Советы готовить сразу замороженные приводят к потере вкуса. Хотя в принципе, если вкус не важен, то можно.
7 лет
назад
от
Ужос
▲
▼
0
голосов
Вобще то размораживать надо большинство продуктов, но только не таких которые готовятся, во мгновение ока
Этот перец в булькающей воде оттает у вас за полминуты Еще минута и он будет готов и в дальнейшем доводить до готовности необходимо будет только фарш
Поэтому разморозка таких тонких овощей не требуется, потому что это лишние телодвижения и лишня трата времени
Ведь перец со своими тонкими перегородками по сути такая же овощная соломка собранная в одно целое
Хотя и размораживать такие продукты тоже дело десятка от силы минут
Так что эта операция не принципиальна
7 лет
назад
от
Алёнка Алена
▲
▼
0
голосов
У меня свои перцы фаршированные, заготовленные с осени. Они не крупные. Я их не размораживаю. Заливаю соусом и тушу минут 20-25. Внутри не сырые, перцы целые.
7 лет
назад
от
Костя - великолепный
▲
▼
0
голосов
Удобне не размораживать. На вкусе это не сказывается.
Единственное, немного дольше готовить. Но если к готовке приплюсовать время размораживания, то неразмороженные будут готовы быстре. )
7 лет
назад
от
Топор
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите вкусное тонкое тесто для пиццы
7 лет
назад
от
Lesya Sheroshtan
2
ответа
Что можно вкусного приготовить из сома
6 лет
назад
от
Тоня Артюкова
1
ответ
засолила горбушу. через пять дней появились темные пятна в районе костей и позвоночника. что это такое может быть?
8 лет
назад
от
Анастасия Простак