Можно ли приготовить в рассоле и есть такую скумбрию, что пролежала в морозилке долгое время?

6 лет назад от Грязный Гари

3 Ответа



0 голосов
можно и без рассола, в мешок с мороженной рыбой насыпать соли и оставить в общей камере на сутки для размораживания, после которого она готова. (должна быть выпотрошена)
6 лет назад от джамал айгубов
0 голосов
А думаете в магазине вы такую, полгода пролежавшую, не купите?

Можно. Если правильно хранили, завернутой в полиэтиленовый мешок, и она не заветрилась. В ноуфростовских морозилках открытые продукты сохнут.
6 лет назад от Иван Иванов
0 голосов
Скумбрия в банке
 (4—6 порций)
Ингредиенты:
Замороженная скумбрия 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1 ст. л.
Соль 2 ст. л.
9%-ный уксус 6 ч. л.
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу

Душистый перец горошком 7—8 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Способ приготовления:
Скумбрию (обязательно замороженную! ) вынимаем из морозилки, даем полежать при комнатной температуре, моем, чистим и режем на куски толщиной в два пальца. Лук и чеснок мелко нарезаем. Складываем в миску: рыбу, лук, чеснок, сахар, соль, черный молотый перец и душистый перец горошком, наливаем уксус, растительное масло, добавляем лавровый лист. Берем банку и перекладываем в не рыбку. Оставляем на холоде на 24 часа. Скумбрия пустит сок и будет в маринаде
6 лет назад от Катя Петрова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Тимофей Харламов
1 ответ
1 ответ