Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить в рассоле и есть такую скумбрию, что пролежала в морозилке долгое время?
6 лет
назад
от
Грязный Гари
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно и без рассола, в мешок с мороженной рыбой насыпать соли и оставить в общей камере на сутки для размораживания, после которого она готова. (должна быть выпотрошена)
6 лет
назад
от
джамал айгубов
▲
▼
0
голосов
А думаете в магазине вы такую, полгода пролежавшую, не купите?
Можно. Если правильно хранили, завернутой в полиэтиленовый мешок, и она не заветрилась. В ноуфростовских морозилках открытые продукты сохнут.
6 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Скумбрия в банке
(4—6 порций)
Ингредиенты:
Замороженная скумбрия 2 шт.
Репчатый лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сахар 1 ст. л.
Соль 2 ст. л.
9%-ный уксус 6 ч. л.
Подсолнечное масло 5 ст. л.
Черный молотый перец по вкусу
Душистый перец горошком 7—8 шт.
Лавровый лист 4 шт.
Способ приготовления:
Скумбрию (обязательно замороженную! ) вынимаем из морозилки, даем полежать при комнатной температуре, моем, чистим и режем на куски толщиной в два пальца. Лук и чеснок мелко нарезаем. Складываем в миску: рыбу, лук, чеснок, сахар, соль, черный молотый перец и душистый перец горошком, наливаем уксус, растительное масло, добавляем лавровый лист. Берем банку и перекладываем в не рыбку. Оставляем на холоде на 24 часа. Скумбрия пустит сок и будет в маринаде
6 лет
назад
от
Катя Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно мыть картофель?
4 года
назад
от
Тимофей Харламов
1
ответ
Можно ли есть такие крабовые палочки?
1 год
назад
от
Larisa CH
1
ответ
Почему у меня в выпечке творог "колючим" становится?
4 года
назад
от
Вита Матюха