Все о еде
Войти
Регистрация
А сколько надо варить свинину чтобы бульон на борщ получился?
6 лет
назад
от
Аня Владимирова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это все зависит от качества мяса. Если мясо старого борова и к тому же мосол, то варите часа 2, не меньше. Молодая свинина варится быстре, не боле 1, 5 часа и мене. Следите за процессом, если кусочки постного мяса (без большого количества жира) опустились на дно - верный признак финальной стадии варки. Главный совет, если это конечно возможно, не покупайте мясо в сетевых магазинах, там яд сплошной. Я насмотрелся недавно на черкизовских фермах, как их выращивают и чем кормят, сплошные анаболики и тонны разной дряни - ужас. Вот, ученые проясняют
6 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
От 20 минут и дольше.
Быстрый бульон - мясо нарезаем как можно мельче, соломкой, отвариваем, желательно с луком. морковкой и белыми кореньями. На получившемся бульоне варим борщ.
Но лучше мясо с косточками часа два поварить.
6 лет
назад
от
Bandit Banditov
▲
▼
0
голосов
это зависит от того что вы дальше собираетесь делать с мясом - если опять в суп то варите часа два и тогда мяско с костей лучше отделится
посолите сразу немного чтоб мясо было вкусное
6 лет
назад
от
_ _
Связанные вопросы
4
ответа
Дорогие мои, и сколько же мой КАРП при температуре 200 будет готовится? (приблизительно)
13 лет
назад
от
Olga Ruhl
4
ответа
Блины. каково сотношение кефира, молока, воды? Если кефир переборщить что будет?
11 лет
назад
от
Андрей Аржановский
3
ответа
способ сохранения витаминов при варке компота из апельсинов
11 лет
назад
от
ИринаДобрянка