А сколько надо варить свинину чтобы бульон на борщ получился?

6 лет назад от Аня Владимирова

3 Ответа



0 голосов
Это все зависит от качества мяса. Если мясо старого борова и к тому же мосол, то варите часа 2, не меньше. Молодая свинина варится быстре, не боле 1, 5 часа и мене. Следите за процессом, если кусочки постного мяса (без большого количества жира) опустились на дно - верный признак финальной стадии варки. Главный совет, если это конечно возможно, не покупайте мясо в сетевых магазинах, там яд сплошной. Я насмотрелся недавно на черкизовских фермах, как их выращивают и чем кормят, сплошные анаболики и тонны разной дряни - ужас. Вот, ученые проясняют
6 лет назад от Ирина
0 голосов
От 20 минут и дольше.
Быстрый бульон - мясо нарезаем как можно мельче, соломкой, отвариваем, желательно с луком. морковкой и белыми кореньями. На получившемся бульоне варим борщ.
Но лучше мясо с косточками часа два поварить.
6 лет назад от Bandit Banditov
0 голосов
это зависит от того что вы дальше собираетесь делать с мясом - если опять в суп то варите часа два и тогда мяско с костей лучше отделится
посолите сразу немного чтоб мясо было вкусное
6 лет назад от _ _

Связанные вопросы