как приготовить голубя?

7 лет назад от Настасья

1 ответ



0 голосов
1) Проесть и пропить всё ценное в доме.
2) Задолжать всем родственникам и друзьям.
3) Несколько дней не есть.
4) Поймать голубя.
5) Ошпарить его кипятком, ощипать, выпотрошить.
6) Положить тушку в кастрюлю, при наличии соли шикануть - посолить.
7) Варить в зависимости от чувства голода, от 30 минут до 2 часов.
8) Кушать горячим, запивая бульоном, в котором варился голубь. Косточки лучше выкинуть.
7 лет назад от Атака Серого Ястреба

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Алексей Смирнов
1 ответ
4 года назад от МАГИСТР ДЖЕЙК
2 ответа
10 лет назад от инга тер-казарян