Все о еде
Войти
Регистрация
квас делаю так, 2 суток открытое брожение, 3 суток закрытое (хлеб, дрожжи, сахар, вода) , крепость идет от открытого или
закрытого брожения?
6 лет
назад
от
Simon Maniac
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Градусы получаются от дрожжей и сахара содержащегося в квасе и они вырабатывают спирт до тех пор пока вы не Остановите брожение давлением или температурой или пока не кончится сахар или концентрация спирта превысит Ну это зависит от культуры дрожжей от 12 до 18%
6 лет
назад
от
Liliya Antonova
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько эти продукты сейчас стоят в Украине? Или ещё где-нибудь за границей, где вы там живёте ?
3 года
назад
от
Надежда Фролова
1
ответ
Почему у магазинных сортов тыквы нет запаха тыквы? (типо-он больше в природе не существует) . Может кавид наступил?
1 год
назад
от
Дознание Ногинск
1
ответ
можно ли вместо бальзамическорго уксуса использовать обычный в этом рецепте?
8 лет
назад
от
S K