Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как можно сделать сухарики из хлеба для тостов? вкусно ли?
7 лет
назад
от
Настя Батарагина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделай так - купи черный и белый багет.
Нарежь его поперек (можно со скосом - как салями режут) - тонкими - 2-4 мм - кружками.
Аккуратно положи на притивень и подсуши в духовке.
Потом - подавай в глубокой тарелочке - вместе с мягким сыром с травами, паштетом, хумусом, форшмаком и прочими вариантами "намазок".
Можно даже самими сухариками брать намазку.
Вкусно и удобно!
7 лет
назад
от
Елена Суворова
▲
▼
0
голосов
не очень удобно. можно слегка припечь в духовке или на сковороде. чуть масла добавить. но не забывайте что по мере остывания они будут черстветь, дайте легкую корочку. и все
7 лет
назад
от
Александр Гаер
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно есть хлопья
1 год
назад
от
Ксения
3
ответа
Можно ли называть салат "Сельдь под шубой", если .
9 лет
назад
от
Марина П.
1
ответ
маринованый чеснок-куда применить, с чем готовят, куда добавляют?
11 лет
назад
от
[email protected]