Подскажите, как можно сделать сухарики из хлеба для тостов? вкусно ли?

6 лет назад от Настя Батарагина

2 Ответа



0 голосов
Сделай так - купи черный и белый багет.
Нарежь его поперек (можно со скосом - как салями режут) - тонкими - 2-4 мм - кружками.
Аккуратно положи на притивень и подсуши в духовке.
Потом - подавай в глубокой тарелочке - вместе с мягким сыром с травами, паштетом, хумусом, форшмаком и прочими вариантами "намазок".
Можно даже самими сухариками брать намазку.
Вкусно и удобно!
6 лет назад от Елена Суворова
0 голосов
не очень удобно. можно слегка припечь в духовке или на сковороде. чуть масла добавить. но не забывайте что по мере остывания они будут черстветь, дайте легкую корочку. и все
6 лет назад от Александр Гаер

Связанные вопросы