Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, как можно сделать сухарики из хлеба для тостов? вкусно ли?
6 годов
назад
от
Настя Батарагина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделай так - купи черный и белый багет.
Нарежь его поперек (можно со скосом - как салями режут) - тонкими - 2-4 мм - кружками.
Аккуратно положи на притивень и подсуши в духовке.
Потом - подавай в глубокой тарелочке - вместе с мягким сыром с травами, паштетом, хумусом, форшмаком и прочими вариантами "намазок".
Можно даже самими сухариками брать намазку.
Вкусно и удобно!
6 годов
назад
от
Елена Суворова
▲
▼
0
голосов
не очень удобно. можно слегка припечь в духовке или на сковороде. чуть масла добавить. но не забывайте что по мере остывания они будут черстветь, дайте легкую корочку. и все
6 годов
назад
от
Александр Гаер
Связанные вопросы
2
ответов
Вы в Новый год обычно много съедаете? Потом тяжесть не дает спать?
8 годов
назад
от
Отрицательный персонаж
1
ответ
А можно ли не ждать пока сдобное тесто поднимется от дрожжей? Сразу начать лепить булочки?
1 год
назад
от
Татьяна Моисеева (Ярославцева)
1
ответ
Как правильно варить куриное яйцо в смятку
7 годов
назад
от
Александр Малышев