Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить жесткое мясо, чтоб стало мягким? Может поварить 2-3 часа, чтоб размягчилось?
6 лет
назад
от
Н------ Н+++
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такое мясо я помещаю в чугунную кастрюльку, туда же коренья петрушки или пастернака, морковку целиком, несколько маленьких луковиц целиком, горошины перца и соль.
Заливаю водой и варю на очень слабом огне часа 4-5 под закрытой крышкой, пока вода не выварится совсем.
Будет мягчайше и вкусное.
Иногда вместо воды в пиве варю.
Так ещё вкусне
6 лет
назад
от
ирина алиева
▲
▼
0
голосов
Увы борьба с жестким мясом в особенности с говядиной к успеху не приводила максимум она начинает разделяться на волокна и то Это после скороварки если жарить то природный умягчитель кивиi на тёрке на мелкой натереть затем обмазываете даёте постоять полтора-два часа и жарите но вкус хочу вам сказать странный Если вы конечно не любите Эксперименты на кухне вот так меня знакомый и приучил темное пиво заедать зефиром в шоколаде )
6 лет
назад
от
ПятницО 13
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить Гараж (пивной напиток) на 3 день после отравления?
8 лет
назад
от
Кристина Посохина
2
ответа
Подскажите что нибудь из салатов для закатки, где доминирует капуста?
9 лет
назад
от
Массаракш
2
ответа
а как вы готовите лисички и подберёзовики? а то жульен и жареная картошка только на ум приходит)
12 лет
назад
от
Александр Ропан