Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить семечки подсолнуха? У вас есть какие-нибудь свои "фирменные фишки"?
6 годов
назад
от
Елена Щербакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
жарить, часто помешивая до щелкания .
высыпать в тарелку - если оставить продолжают готовится и будут подгорелые
чтобы соленые, надо брызгать из пульверизатора. просто соль упадет на дно посуды
6 годов
назад
от
wolsw
▲
▼
0
голосов
Крупные, кубанские-самые вкусные! ) Раньше жарила в духовке и на чугунной сковороде, на плите. Сейчас делаю все быстре, в микроволновке, главное, помешивать каждые 2 минуты.
Хорошо вымытые семечки посыпать солью и сбрызнуть подсолнечным маслом. Многие не понимают, зачем, ведь семечки-это и так масло. Поверьте-нужно! ) Масло по мере жарки впитывается, семечки становятся блестящими, гладенькими и, вкус обалденный. Плюс соль дает свое. Солить нужно именно, когда семечки мокрые, чтобы соль растворилась и впиталась, а не оставалась потом на пальцах и губах.
6 годов
назад
от
=)
Связанные вопросы
3
ответов
Перец чили. Посадил то всего 6 кустиков, а урожай аж целое ведро. Что можно из него сделать и как сохранить?
10 годов
назад
от
Евгения Лимонова
3
ответов
Омлет. Решила поэкспериментировать и добавила в омлет с сосиской, луком пол чайной ложки сметаны. испортит ли это омлет?
11 годов
назад
от
елена
1
ответ
А что если в эту пицу добавить сверху колбасы например?
1 месяц
назад
от
Лена Сухомлинова