Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить семечки подсолнуха? У вас есть какие-нибудь свои "фирменные фишки"?
7 лет
назад
от
Елена Щербакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарить, часто помешивая до щелкания .
высыпать в тарелку - если оставить продолжают готовится и будут подгорелые
чтобы соленые, надо брызгать из пульверизатора. просто соль упадет на дно посуды
7 лет
назад
от
wolsw
▲
▼
0
голосов
Крупные, кубанские-самые вкусные! ) Раньше жарила в духовке и на чугунной сковороде, на плите. Сейчас делаю все быстре, в микроволновке, главное, помешивать каждые 2 минуты.
Хорошо вымытые семечки посыпать солью и сбрызнуть подсолнечным маслом. Многие не понимают, зачем, ведь семечки-это и так масло. Поверьте-нужно! ) Масло по мере жарки впитывается, семечки становятся блестящими, гладенькими и, вкус обалденный. Плюс соль дает свое. Солить нужно именно, когда семечки мокрые, чтобы соль растворилась и впиталась, а не оставалась потом на пальцах и губах.
7 лет
назад
от
=)
Связанные вопросы
1
ответ
Что общего между червями и конфетами шоколадными
5 лет
назад
от
yliana Sunya
3
ответа
Как чаще всего вы готовите рыбу? Самое любимое блюдо из рыбы?
6 лет
назад
от
Стас Белый
3
ответа
какая начинка для онигри подойдет. решила сделать онигири. какую начинку добавить?
11 лет
назад
от
It's a Big Sky