Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить семечки подсолнуха? У вас есть какие-нибудь свои "фирменные фишки"?
6 лет
назад
от
Елена Щербакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
жарить, часто помешивая до щелкания .
высыпать в тарелку - если оставить продолжают готовится и будут подгорелые
чтобы соленые, надо брызгать из пульверизатора. просто соль упадет на дно посуды
6 лет
назад
от
wolsw
▲
▼
0
голосов
Крупные, кубанские-самые вкусные! ) Раньше жарила в духовке и на чугунной сковороде, на плите. Сейчас делаю все быстре, в микроволновке, главное, помешивать каждые 2 минуты.
Хорошо вымытые семечки посыпать солью и сбрызнуть подсолнечным маслом. Многие не понимают, зачем, ведь семечки-это и так масло. Поверьте-нужно! ) Масло по мере жарки впитывается, семечки становятся блестящими, гладенькими и, вкус обалденный. Плюс соль дает свое. Солить нужно именно, когда семечки мокрые, чтобы соль растворилась и впиталась, а не оставалась потом на пальцах и губах.
6 лет
назад
от
=)
Связанные вопросы
2
ответа
Невкусный, сырой фундук в скорлупе. Как сделать его вкусным?
12 лет
назад
от
викуля белозёрова
3
ответа
что полезней? кефир или ряженка
10 лет
назад
от
Наталья Башмакова
2
ответа
Как самой вкусно заквасить 3 литра капустки ?
2 года
назад
от
JuanitaTromm