Все о еде
Войти
Регистрация
Мягкое сливочное масло почему такое? Есть масло, которое из холодильника не размажешь по хлебу, а это легче.
6 годов
назад
от
Бананчик ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это уже не сливочное масло, а спред - смесь сливочного и растительного масел. Для удешевления производители добавляют пальмовое масло, а оно совсем НЕ полезно. Плохо переваривается и плохо выводится из организма. Лучше НЕ есть.
6 годов
назад
от
Елена Демьяненко
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе каких сортов выбрать почему?
8 годов
назад
от
Зюзя Зюзя
1
ответ
Хочу сварить грибной суп. Хватит ли кило шампиньонов и подойдут ли макароны для лагмана? Паутинку забыл заказать.
1 год
назад
от
Отец Онуфрий
1
ответ
бражка и сивушные масла, существенен ли вред и как уменьшить количество масел
7 годов
назад
от
Александра