Все о еде
Войти
Регистрация
Мягкое сливочное масло почему такое? Есть масло, которое из холодильника не размажешь по хлебу, а это легче.
6 лет
назад
от
Бананчик ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это уже не сливочное масло, а спред - смесь сливочного и растительного масел. Для удешевления производители добавляют пальмовое масло, а оно совсем НЕ полезно. Плохо переваривается и плохо выводится из организма. Лучше НЕ есть.
6 лет
назад
от
Елена Демьяненко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты с творогом можно сделать? Подскажите рецептики творожных салатов, очень люблю все творожное.
8 лет
назад
от
Iliya Yevdokimov
1
ответ
Почему лкчшие повара-мужчины?
6 лет
назад
от
Наталья Куценко (Бражник)
1
ответ
Кто может название помнит конфеты?
4 года
назад
от
ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ КОТЭ