Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в борщ свеклу добавляете?
7 лет
назад
от
Ирина Гречихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без свеклы это щи. Свеклу натертую на терке жарю с 2-3 ложками сахара и 1 ст. Ложкой уксуса, добавляю в конце варки, после 2-3 минут кипения выключаю.
7 лет
назад
от
анжелика поцелуева
Связанные вопросы
1
ответ
Загадки про морепродукты, подскажите пожалуйста. подскажите
6 лет
назад
от
lady beaty
2
ответа
Можете помочь найти хороший рецепт , как готовить Спагетти Карбонара ?
11 лет
назад
от
Дэйна
2
ответа
Выпечка. Что бы испечь вкусненькое
3 года
назад
от
руфан нуртдинов