Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в борщ свеклу добавляете?
6 лет
назад
от
Ирина Гречихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без свеклы это щи. Свеклу натертую на терке жарю с 2-3 ложками сахара и 1 ст. Ложкой уксуса, добавляю в конце варки, после 2-3 минут кипения выключаю.
6 лет
назад
от
анжелика поцелуева
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь хорошим рецептом рассола Для сыра, чтобы вкусным остался сыр, пожалуйста
9 лет
назад
от
A.Bastaubaev
1
ответ
Что приготовить завтра? без мяса
2 года
назад
от
saxabbin1991
1
ответ
Сколько в холодильнике можно, чтобы не протух, хранить свежий форшмак?
11 лет
назад
от
Ольга Тарасенко