Все о еде
Войти
Регистрация
Какую бы начинку придумать для куриных рулетов?
Мне нравится с черносливом, но сейчас его нет. Какие варианты уважаете вы?
6 лет
назад
от
Soul on fire
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы жареные с луком на сметане сыр желатином майонез черный перец чеснок курицу освободить от костей разрезов по грудке снять мясо вместе с кожей целиком со скелета мясо с грудки срезать аккуратно ровным слоем и переложить на шкурку где был позвоночник накрыть пленкой и отбить молотком посыпать желатином Он оставит внутри мясной сок намазать пастой чеснок черный перец майонез грибы пожарить со сметаной с луком с чёрным перцем как чуть остынут выложить на курицу она за это время про маринуется немного сверху посыпать тертым сыром курицу свернуть рулетом обвязать пленкой пищевой я перед этим и ёлка ладов в целлофановый пакет так чтобы воздух выходил желательно плотне после обвязать нитками и поставить вариться в кастрюле на два два с половиной часа затем охладить взять мед или соевый соус острый Жгучий перец немного воды если вы будете использовать мёд сделать соус просто растворив можно добавить чеснок рулет освободить от плёнки желательно через 6 10:00 тогда желатин внутри застынет Разогреть духовку до 210 220 градусов намазать медом с чесноком и перцем или соевым соусом с чесноком и перцем коллировать в духовке
6 лет
назад
от
Сочная
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера мэр Москвы открыл сезон ярмарок выходного дня. А в Вашем районе открылись ярмарочные площадки?
3 года
назад
от
Наталья Экзархо
1
ответ
посоветуйте какого-нибудь блогера на ютубе, который рассказывает понятно и готовит не сложные блюда
8 лет
назад
от
рустам исмагулов
1
ответ
Просто обожаю зеленый лук. А на Вашем столе какая зелень присутствует каждый день?
6 лет
назад
от
Александра Андреева