Что делать? С блинами связан вопрос, может кто сталкивался.

Решила сделать блины! Тесто заготовила, всё есть, наливаю на сковороду тесто, жду, через пару минут тесто застывает (признак того что блин пора переворачивать) , переворачиваю, а он белый, абсолютно, никапельки не поджарился!
6 лет назад от Александр Пастушков

1 ответ



0 голосов
сахар в тесте не в норме, или-же от переизбытка соли в тесте, от соли блины бледными получаются. темп. под сковор. пробовали увеличить? Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные.
6 лет назад от Юлия Егорычева

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от димитрий смелов
2 ответа
1 год назад от Алиса Куташова