Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать? С блинами связан вопрос, может кто сталкивался.
Решила сделать блины! Тесто заготовила, всё есть, наливаю на сковороду тесто, жду, через пару минут тесто застывает (признак того что блин пора переворачивать) , переворачиваю, а он белый, абсолютно, никапельки не поджарился!
6 лет
назад
от
Александр Пастушков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сахар в тесте не в норме, или-же от переизбытка соли в тесте, от соли блины бледными получаются. темп. под сковор. пробовали увеличить? Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные.
6 лет
назад
от
Юлия Егорычева
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать кашу из тыквы? тыква есть. сахар, горшочек, печка
12 лет
назад
от
garage.93
1
ответ
А рис в роллах должен быть сладким ?
6 лет
назад
от
димитрий смелов
2
ответа
Вы любите шаварму или пиццу?
1 год
назад
от
Алиса Куташова