Все о еде
Войти
Регистрация
а кто предложит лучший рецепт НАСТОЯЩЕГО РУССКОГо кваса? !
6 лет
назад
от
проавасра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой вы любите. Я обожают хлебный квас на дрожжах. Он получается газирванным) ржаной хлеб сушу духовке. Заливаю кепятком и ставлю на 2 суток . дальше процеживаю добавляю ещё таких же немного сухариков, сахару и дрожжей. Накрываю марлей. И через сутки 1, 5 снова сливаю, процеживаю через марлю . И убираю в холодильник . Можно сразу пить а лучше через сутки чтоб резкозти во вкусе прибавилось) летом делаю в двух банках трехлитровых пока стоят в холодильнике, на столе уже новый играет. Чтобы всегда был квас
6 лет
назад
от
Мария Гуленок
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните, как такое приключилось осенью 2021 года ваше решение важное.
1 год
назад
от
Global Star Sharjah U.A.E.
2
ответа
Почему не делают рыбную колбасу?
7 лет
назад
от
Lovely.Panda
1
ответ
Клейковина мощная пошла в муке, хлеб как жвачка. Может ГМО, как в Индии картошку?
6 лет
назад
от
Светланкина