Все о еде
Войти
Регистрация
а кто предложит лучший рецепт НАСТОЯЩЕГО РУССКОГо кваса? !
6 годов
назад
от
проавасра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой вы любите. Я обожают хлебный квас на дрожжах. Он получается газирванным) ржаной хлеб сушу духовке. Заливаю кепятком и ставлю на 2 суток . дальше процеживаю добавляю ещё таких же немного сухариков, сахару и дрожжей. Накрываю марлей. И через сутки 1, 5 снова сливаю, процеживаю через марлю . И убираю в холодильник . Можно сразу пить а лучше через сутки чтоб резкозти во вкусе прибавилось) летом делаю в двух банках трехлитровых пока стоят в холодильнике, на столе уже новый играет. Чтобы всегда был квас
6 годов
назад
от
Мария Гуленок
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо приготовить из тушенки, кроме макаронов с ней?
5 годов
назад
от
Павел Матвеев
1
ответ
Что такое -вешенка и с чем её едят! ?
3 годов
назад
от
Валентина
1
ответ
Почему у нас не принято снижать цену . пока не сгниет?
6 годов
назад
от
Артем Ангелов