Все о еде
Войти
Регистрация
Каков секрет Вашей вкусной выпечки, что пальчики оближешь? )
6 годов
назад
от
Михаил Новопашин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня всегда очень хорошая выпечка. И секрета никакого нет! Просто получается, как говориться-ТАЛАНТ! По моих рецептах многие пекут, но у них так не получается как у меня.
6 годов
назад
от
расул расул
▲
▼
0
голосов
У меня Наполеон весьма неплохо получается, правда готовлю не часто, поскольку не люблю с выпечкой возиться (секретов особых нет, иногда делаю шоколадный крем, мне так вкусне
6 годов
назад
от
Елена Розанова
▲
▼
0
голосов
Бисквит делаю - всегда вкусно получается.
- Стакан битых яиц (яйца же по весу разные бывают - так что когда 5 штук, когда 4, а мелких вобще 6)
- Стакан муки (пшеничная, но можно пополам с ржаной)
- Стакан сахара (песок)
Стакан беру стандартный советский - 250 мл.
Все смешиваем и выливаем в форму.
Можно делать в духовке, а можно на плите в сковороде под крышкой на самом маленьком огоньке.
В это тесто можно что-то там и добавить.
Можно таким тестом залить нарезанные яблоки.
6 годов
назад
от
ПОЗВОНИ МНЕ
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос. . Есть редька белая и репа сладкая, куда можно применить эти овощи? рецепты плиз
9 годов
назад
от
Сергей
2
ответов
4 кг моцареллы? Подарили сыр - какие знаете рецепты с моцареллой.
12 годов
назад
от
Катюша
1
ответ
Еда в общаге
2 годов
назад
от
антонина тихонова