Все о еде
Войти
Регистрация
Каков секрет Вашей вкусной выпечки, что пальчики оближешь? )
7 лет
назад
от
Михаил Новопашин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня всегда очень хорошая выпечка. И секрета никакого нет! Просто получается, как говориться-ТАЛАНТ! По моих рецептах многие пекут, но у них так не получается как у меня.
7 лет
назад
от
расул расул
▲
▼
0
голосов
У меня Наполеон весьма неплохо получается, правда готовлю не часто, поскольку не люблю с выпечкой возиться (секретов особых нет, иногда делаю шоколадный крем, мне так вкусне
7 лет
назад
от
Елена Розанова
▲
▼
0
голосов
Бисквит делаю - всегда вкусно получается.
- Стакан битых яиц (яйца же по весу разные бывают - так что когда 5 штук, когда 4, а мелких вобще 6)
- Стакан муки (пшеничная, но можно пополам с ржаной)
- Стакан сахара (песок)
Стакан беру стандартный советский - 250 мл.
Все смешиваем и выливаем в форму.
Можно делать в духовке, а можно на плите в сковороде под крышкой на самом маленьком огоньке.
В это тесто можно что-то там и добавить.
Можно таким тестом залить нарезанные яблоки.
7 лет
назад
от
ПОЗВОНИ МНЕ
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт куриных бёдер на решётке в духовке (а верне проинструкируйте по технической стороне вопроса)
2 года
назад
от
Анастасия Теплякова
2
ответа
Как приготовить настоящий французский луковый суп?
13 лет
назад
от
Алексей
1
ответ
Этож сколько разных рецептов яичницы? Но амлет без мата плохой. не понимаю, но вкус другой?
2 года
назад
от
Лиза Яворская