Все о еде
Войти
Регистрация
Можно заменить сухое молоко обычным, а яичный порошок свежим белком от яйца?
6 лет
назад
от
вадим котляров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос на засыпку: - "Где больше витаминов и полезных веществ, в сушеных, пере сушеных при высоких температурах, не понятно сколько времени провалявшихся где то, или в свежих продуктах? ", кстати, это про все продукты.
6 лет
назад
от
Nadejda Cziha
▲
▼
0
голосов
Если есть возможность, всегда надо употреблять свежие продукты, в конце то концов, мы едим не для того, что бы просто набить желудок, а дать побольше полезного организму.
6 лет
назад
от
DemetriusBar
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу научиться вкусно готовить. Есть рецепты из доступных продуктов, для ( почти) новичков? !
11 лет
назад
от
Кая
1
ответ
скажите или дайте ссылку на презентацию зачем человек ест. мне задали презентацию инет не грузит.
11 лет
назад
от
Васа
1
ответ
Как сделать Ростовский торт?
3 года
назад
от
Елена Яковлева