Все о еде
Войти
Регистрация
Бывает ли в продаже творожная масса не такая переслащенная? Они там с черникой, с курагой есть, но сладкие
- есть невозможно.
6 годов
назад
от
Кристи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает)
Конечно, бывает) но это, скоре, продукция местных изготовителей, известная только в своем регионе - боле натуральная, как правило. но это не обязательно так)
Творожные сырки давно не покупаю, а уж весовую творожную массу - тем боле! Как и весовой творог)
Почитаешь состав творожных сырочков - плакать хочется)
то масло сливочное в составе, а то вобще "заменитель молочного жира") то загуститель, то сухое молоко или.
недавно специально взяла на пробу 2 сырочка местных производителей, у которых нравится другая мол. продукция) вполне съедобные, не приторные, сахара в меру, в составе только "творог, сахар, ванилин", а в другом еще кусочки кураги. Но не сказала бы, что обалденно вкусные.
Разучились, что ли, делать вкусные, как раньше)
6 годов
назад
от
Лада Линда
Связанные вопросы
5
ответов
Напишите пожалуйста рецепт хвороста без водки, не могу его найти в инете, везде надо добовлять водку!
12 годов
назад
от
Михаил Асташев
1
ответ
Почему считается, что кофе надо варить именно в медной турке? В нержавейке или эмалированной турке кофе получается
4 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Вам не кажется, что тут есть несколько лишних позиций?
4 месяцев
назад
от
Иван Орлов