Все о еде
Войти
Регистрация
Я разогриваю суп! надо ли убирать пенку с супа? скажите пожалуйста!
7 лет
назад
от
liza271
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смысл, он у вас уже ведь сваренный. Или нет? Пенка в любом случае образовывается при нагреве, и когда огонь очень максимальный под кастрюлей, а чтоб пенка не образовывалась-кипятить ставьте на медленном огне, так хоть побулькивать будет тихо.
7 лет
назад
от
rockmetall666 stepanov
▲
▼
0
голосов
Не-е-е. Но если будешь кипятить ( надо чтобы сохранялись остатки) добавь туда хоть немного мелкошинкованного лука. Можно и в тарелку с супом и разрезанными половинками круто сваренного яйца.
7 лет
назад
от
Ирина Овчинникова
Связанные вопросы
2
ответа
Плавники и хвосты минтая используете для супа, или выкидываете?
2 года
назад
от
Юличка Кудрявец
1
ответ
Что будет если питаться австрийским сендвичем каждый день?
8 лет
назад
от
Витек Чеховский
1
ответ
Кто- нибудь знает рецепт?
8 лет
назад
от
НАСТЮШ СЕРГЕЕВНА