Все о еде
Войти
Регистрация
Я разогриваю суп! надо ли убирать пенку с супа? скажите пожалуйста!
6 лет
назад
от
liza271
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смысл, он у вас уже ведь сваренный. Или нет? Пенка в любом случае образовывается при нагреве, и когда огонь очень максимальный под кастрюлей, а чтоб пенка не образовывалась-кипятить ставьте на медленном огне, так хоть побулькивать будет тихо.
6 лет
назад
от
rockmetall666 stepanov
▲
▼
0
голосов
Не-е-е. Но если будешь кипятить ( надо чтобы сохранялись остатки) добавь туда хоть немного мелкошинкованного лука. Можно и в тарелку с супом и разрезанными половинками круто сваренного яйца.
6 лет
назад
от
Ирина Овчинникова
Связанные вопросы
1
ответ
Энергетики вредны или нет?
3 года
назад
от
HIMERA
2
ответа
Как приготовить роллы ну или суши? Чтобы было вкусно и без сырой рыбы! Всем спасибо!
10 лет
назад
от
Татьяна Волкова (Суховская)
1
ответ
Чем отличается персидский плов от узбекского оша?
6 лет
назад
от
АНДРЕЙ БАЛЬМАК