Все о еде
Войти
Регистрация
Я разогриваю суп! надо ли убирать пенку с супа? скажите пожалуйста!
6 годов
назад
от
liza271
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смысл, он у вас уже ведь сваренный. Или нет? Пенка в любом случае образовывается при нагреве, и когда огонь очень максимальный под кастрюлей, а чтоб пенка не образовывалась-кипятить ставьте на медленном огне, так хоть побулькивать будет тихо.
6 годов
назад
от
rockmetall666 stepanov
▲
▼
0
голосов
Не-е-е. Но если будешь кипятить ( надо чтобы сохранялись остатки) добавь туда хоть немного мелкошинкованного лука. Можно и в тарелку с супом и разрезанными половинками круто сваренного яйца.
6 годов
назад
от
Ирина Овчинникова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно зделать из мягкого творога низкокалорийного и быстро готовящегося? сладкого
8 годов
назад
от
Зелёный Человечек
1
ответ
Блины от какого блинотье вы предпочитаете? И с какой начинкой?
9 годов
назад
от
анита демидова
2
ответов
Как приготовить говяжье сердце?
7 годов
назад
от
Лиза М