Я разогриваю суп! надо ли убирать пенку с супа? скажите пожалуйста!

6 лет назад от liza271

2 Ответа



0 голосов
Смысл, он у вас уже ведь сваренный. Или нет? Пенка в любом случае образовывается при нагреве, и когда огонь очень максимальный под кастрюлей, а чтоб пенка не образовывалась-кипятить ставьте на медленном огне, так хоть побулькивать будет тихо.
6 лет назад от rockmetall666 stepanov
0 голосов
Не-е-е. Но если будешь кипятить ( надо чтобы сохранялись остатки) добавь туда хоть немного мелкошинкованного лука. Можно и в тарелку с супом и разрезанными половинками круто сваренного яйца.
6 лет назад от Ирина Овчинникова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от HIMERA
1 ответ